公共厕所设计建筑结构施工图
yubaozhu_2001
2006年05月10日 09:06:56
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图. 附件名:2006521146521860800.zip 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图.

附件名:2006521146521860800.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liping195
2006年05月11日 15:50:49
2楼
感谢你百忙之中抽出时间来发表,你的图的确不错,你就适合做这种工程!以后有什么厕所,门岗的就找你吧
luyong061
2006年05月11日 16:19:05
3楼
dddddddddddddddddddd
fengyang_dl
2006年05月13日 18:15:11
4楼
正需要,真是及时雨啊
fengyang_dl
2006年05月13日 18:18:15
5楼
平时觉得挺简单,突然要进行设计了还真的很挠头,主要是毕业这些时候了,学校学的那些东西都忘了,单位工地要弄个厕所,领导叫我设计,真是没有一点概念,所以借来学习学习
fengyang_dl
2006年05月13日 18:23:20
6楼
谢谢,谢谢,真是感谢,可是怎么没有给排水和电气专业部分呢,遗憾
xuli120444227
2006年05月16日 12:06:24
7楼
平时觉得挺简单,突然要进行设计了还真的很挠头,主要是毕业这些时候了,学校学的那些东西都忘了,单位工地要弄个厕所,领导叫我设计,真是没有一点概念,所以借来学习学习
xhsr21
2006年05月26日 18:36:12
8楼
图纸设计的很好!楼主考虑的很全面,是设计人员做设计参考的好资料。
wangsuyue
2006年06月06日 09:14:20
9楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
luoyb0218
2006年06月11日 22:57:43
10楼
正是我要找的图纸.楼主的好图啊.在此谢谢了.下来参考一下.
wend-0-81
2006年06月19日 23:19:13
11楼
园林出身,但是对于厕所却无能为力,麻雀虽小五脏俱全。园林和建筑还是有很大的区别。谢谢楼主的资料,很有参考价值。