农家院求外观效果图
jaxfxb
jaxfxb Lv.2
2011年06月02日 17:30:38
只看楼主

结构基本上定了,可以改的是屋顶,南北朝向,阳台是朝南两栋间设路,两栋东西侧已建房,不能开窗和挑檐,总尺寸不能突破.求外立面整体装修效果图(含阳台栏杆等)还有那位懂景观的,帮着设计个院落布局,图中有个院落简单布局,是我自己根据自己需要乱画的,盼指点,可以大规模改动院落要求,可以开车进院,有3间小杂房(可以分别停摩托车的),有1间大厨房,要能打的下农家用的大灶台图是用CAD2004+天正6,设计的.自己老家在农村建房,一栋是自己的,另一栋是亲戚家的.

结构基本上定了,可以改的是屋顶,南北朝向,阳台是朝南
两栋间设路,两栋东西侧已建房,不能开窗和挑檐,总尺寸不能突破.

求外立面整体装修效果图(含阳台栏杆等)
还有那位懂景观的,帮着设计个院落布局,

图中有个院落简单布局,是我自己根据自己需要乱画的,盼指点,可以大规模改动

院落要求,可以开车进院,有3间小杂房(可以分别停摩托车的),有1间大厨房,要能打的下农家用的大灶台

图是用CAD2004+天正6,设计的.自己老家在农村建房,一栋是自己的,另一栋是亲戚家的.

0611507e222914a26f49.rar
802 KB
立即下载
免费打赏
jaxfxb
2011年06月02日 17:46:26
2楼
自己顶起来

还有弱弱的问一下,主卧能用瓢窗吗?好象还比较实用哦,有爱心的大大帮忙设计下,自己家的房子,在城乡结合部,做好了蛮方便的,我就不用在城里买房了
xiatenglong
2011年06月27日 16:57:26
3楼
hanzhimao
2014年03月25日 13:28:45
4楼
谢谢楼主,先下来看看吧,,希望好
hanzhimao
2014年03月25日 13:31:26
5楼
谢谢楼主,先下来看看吧,,希望好
hanzhimao