求助~~~工程管理专业工地实习经验之谈
dpt28
dpt28 Lv.2
2006年05月09日 16:41:43
来自于建筑施工
只看楼主

我是一大二学生准备自己去工地上实习~欲知要找工地上的什么 负责人~我们刚上工地能干些啥???请各位有经验的大哥大姐们给我指点指点

我是一大二学生准备自己去工地上实习~欲知要找工地上的什么 负责人~我们刚上工地能干些啥???请各位有经验的大哥大姐们给我指点指点
免费打赏
feng737
2006年05月09日 16:47:28
2楼
当然找老板啊,准备跟施工员班,找工地管吃住,别要薪水。作的好了别人会给你钱的。
dpt28
2006年05月10日 15:29:04
3楼
谢谢这位大哥~~咋没人来说说呢??
就不管我们这些出来匝到的~~
dpt28
2006年05月10日 15:30:24
4楼
刚出来是做施工好还是监理好啊 ~~~?谁来说说啊
liuyu2ping3
2006年05月11日 15:38:54
5楼
我刚毕业,不知道是做施工好还是做监理和预算好,好痛苦啊,希望大家替下意见,我的邮箱是chinarenliuyuping@163.com,谢谢了
caokoka505
2006年05月11日 19:25:27
6楼
呵呵
我也要去实习了!
在这里看看有什么建议!
dpt28
2006年05月12日 17:12:15
7楼
有经验的几位来指点下啊 ~
zhangmin195901
2006年05月14日 11:17:40
8楼
只要跟对人什麽经验你都会有的
he_3530011
2006年09月23日 19:54:19
9楼
大学生实习,最好找施工单位的人事部门联系,因为直接找工地老板的话,老板不敢答应,虽然是实习,但也有个责任问题。还有实习期间不要想拿报酬,想要报酬的话,没有一点人际关系,哪怕公司同意你去工地,老板肯定也不会接收的。即使到工地,首先必须注意自身安全,然后再去跟施工员了解现场施工的一些简单的安排,如果你肯吃苦的话,可以帮关砌去放线、测轴线标高等工作,掌握一些实际工作经验。
caokoka505
2006年09月24日 19:03:49
10楼
呵呵
明白了.谢谢楼上的同志啊
libin840412
2006年12月09日 17:00:54
11楼
大学生实习,最好找施工单位的人事部门联系,因为直接找工地老板的话,老板不敢答应,虽然是实习,但也有个责任问题。还有实习期间不要想拿报酬,想要报酬的话,没有一点人际关系,哪怕公司同意你去工地,老板肯定也不会接收的。即使到工地,首先必须注意自身安全,然后再去跟施工员了解现场施工的一些简单的安排,如果你肯吃苦的话,可以帮关砌去放线、测轴线标高等工作,掌握一些实际工作经验。 我刚毕业就是如此的,不错