cad2012注册机下载,AutoCAD2012注册机 可免注册码(支持32位和64位简体中文)
chen_007989
2011年06月01日 10:40:56
只看楼主

cad2012注册机下载,AutoCAD2012注册机 可免注册码(支持32位和64位简体中文)本软件 适合32位和64位中文版 CAD20121. 启动安装 Autodesk AutoCAD 20122. 输入序列号:666-69696969 或 667-98989898 或 400-45454545,输入密匙:001D1;3. 完成安装,重启CAD;4. 点击激活按钮之前你有2个选择:

cad2012注册机下载,AutoCAD2012注册机 可免注册码(支持32位和64位简体中文)

本软件 适合32位和64位中文版 CAD2012

1. 启动安装 Autodesk AutoCAD 2012

2. 输入序列号:666-69696969 或 667-98989898 或 400-45454545,输入密匙:001D1;

3. 完成安装,重启CAD;

4. 点击激活按钮之前你有2个选择:
a)禁用您的网络或拔掉网线;
b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。
选择了a或b后看下一步。
5. 在激活界面中选择“我拥有一个Autodesk激活码”;
6. 一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,
如果是64位的请启动64位的注册机(如果使用的是Win7系统选择以管理员身份运行注册机);
7. 先粘贴激活界面的申请号至注册机中的 Request 栏中;
8. 点击 Generate 算出激活码,并点击 Mem Patch 键,否则无法激活;
9. 最后复制 Activation 中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”,
你已拥有一个完全注册 Autodesk 产品。
91f0149105ce903547d1.rar
391 KB
立即下载
yunew
2011年06月11日 12:05:52
2楼
Autodesk 2012中文版新品,适合使用吗,从哪里下载最新办的啊,楼主给点提示啊,我没找找啊
地鼠君
2011年06月13日 16:13:13
3楼
lfd
2011年06月17日 15:06:03
4楼
2012都出来了?真快啊,谢谢楼主!
l_hm520
2011年06月21日 13:32:59
5楼
这么高的版本,我的电脑能用吗
zhujb105
2011年09月04日 20:39:30
6楼
感谢楼主,好东西!
pengjingwqre23e23r
2012年03月15日 22:28:34
7楼
sakfhiowhe wu cwrorwhfwmc
zhang168290
2012年03月30日 18:29:11
8楼
感谢楼主!!!
xiaolei45321
2012年11月08日 23:28:49
9楼
咋下了一半不能下啊
gongting-vip
2014年06月23日 13:16:20
10楼
下了试试看,关键是没有2012的安装程序,还要找安装程序,不过还是谢谢楼主的分享哈
gongting-vip
2014年06月23日 14:15:50
11楼
cherrydishu 发表于 2011-6-13 16:13 autocad2012免费下载(含注册机)http://www.civilcn.com/shuili/slrj/cad/1307949487131659.html好同志啊 :'( 因为电脑装的WIN7 64位系统,到处找不到真正的2012下载,非常感谢