智能水表的使用情况
www714
www714 Lv.3
2006年05月09日 09:50:32
只看楼主

智能水表的使用情况 请大家共同来讨论一下你所在地域关于智能水表的使用情况: 如:居民的接受程度,价格的承受程度,使用中的优缺点,使用中存在的问题(包括社会道德和水表本身的问题),以及普及程度。。。。。。 同时请生产厂家谈谈自己智能水表的性能以及联系地址 我水务集团公司准备战略性长远引进智能水表,由于牵扯范围太广,不敢贸然做出决定,特请各位共同讨论,并提供各位所在地域的实际使用情况和存在的问题。。。。。

智能水表的使用情况
请大家共同来讨论一下你所在地域关于智能水表的使用情况:
如:居民的接受程度,价格的承受程度,使用中的优缺点,使用中存在的问题(包括社会道德和水表本身的问题),以及普及程度。。。。。。
同时请生产厂家谈谈自己智能水表的性能以及联系地址

我水务集团公司准备战略性长远引进智能水表,由于牵扯范围太广,不敢贸然做出决定,特请各位共同讨论,并提供各位所在地域的实际使用情况和存在的问题。。。。。
谢谢回复。。。。。。。。。
欢迎厂家将资料发送给我
我的信箱:www714@126.com
rekoba
2006年05月09日 10:40:00
2楼
使用效果都不是很理想.

同一品牌.同一系列.同一型号.同一安装既调试的工程.

都会有好有不好的结果.

我还是觉得智能水表真的要看需要采用.
wing7liang
2006年05月09日 14:51:38
3楼
普遍使用应该未合时宜~~~
niepanfenghuang
2006年05月11日 21:27:30
4楼
大哥,知道怎么计量强酸溶液么,用那种计量器,或者水表啊?
菰城人家
2006年08月23日 23:22:29
5楼
一般小高层和高层建筑水表设置在户外比较困难,所以采用智能水表!采集数据抄表‘
一般多层建筑水表设置在户外水表箱中
fpx811213
2006年08月24日 00:14:47
6楼

什么时候的?
fpx811213
2006年08月24日 00:16:15
7楼

你是怎么计量,要的是总量还是瞬间流量?
要总量用水表,瞬间流量用流量计,
fpx811213
2006年08月24日 00:16:54
8楼
要总量用水表,瞬间流量用流量计
至于计量装置的材质,这个厂家有考虑,不用愁