????????
chenjuehui1022
2006年05月09日 09:27:48
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑平立剖图! 附件名:20064281146214831172.zip 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑平立剖图!

附件名:20064281146214831172.zip

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
steventou
2006年09月29日 12:36:35
12楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
caa002288
2006年10月02日 17:17:16
13楼
下载看了看,图纸是很详细,户型组合很好,空间效果很不错,客厅可能浅了些,这样导致餐厅进深不够,楼梯一进门就看到了厨房,在南方就不好.
njut1801040426
2006年10月26日 17:14:41
14楼
是一样很好的东西,我到处找就是找不到,今天终于让我找到了!!!!
zms173
2006年10月26日 22:08:30
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
jtlcm
2006年10月27日 00:28:20
16楼
感谢楼主了
在我需要的时候提供这么好的资料
真实感激啊
caiyu19841018
2007年01月12日 10:39:18
17楼
感谢楼主的辛勤劳动,下去学习学习了~ 难得的好东西啊~
yangan182
2007年01月12日 15:04:49
18楼
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好...
wqh20095
2007年01月23日 10:37:25
19楼
相当不错哦 继续努力 谢谢!
sadie8623
2007年02月12日 20:46:37
20楼
这些图纸真的很详细了,可是我今天才知道有这个网站,没有积分,不知道要怎么才能积到积分下到这套图纸,供我好好看看,学习一下,楼主如果有更多更好的资料记得多传些,我积满积分就来下!!!谢谢!
wchyqj
2007年02月13日 23:17:41
21楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.