自己设计的农村自建房,求外观设计及院落景观设计
jaxfxb
jaxfxb Lv.2
2011年05月31日 16:30:28
只看楼主

图是用CAD2004+天正6,设计的.自己老家在农村建房,一栋是自己的,另一栋是亲戚家的.结构基本上定了,可以改的是屋顶,南北朝向,阳台是朝南两栋间设路,两栋东西侧已建房,不能开窗和挑檐,总尺寸不能突破.求外立面整体装修效果图(含阳台栏杆等)还有那位懂景观的,帮着设计个院落布局,图中有个院落简单布局,是我自己根据自己需要乱画的,盼指点,可以大规模改动院落要求,可以开车进院,有3间小杂房(可以分别停摩托车的),有1间大厨房,要能打的下农家用的大灶台

图是用CAD2004+天正6,设计的.自己老家在农村建房,一栋是自己的,另一栋是亲戚家的.

结构基本上定了,可以改的是屋顶,南北朝向,阳台是朝南
两栋间设路,两栋东西侧已建房,不能开窗和挑檐,总尺寸不能突破.

求外立面整体装修效果图(含阳台栏杆等)
还有那位懂景观的,帮着设计个院落布局,

图中有个院落简单布局,是我自己根据自己需要乱画的,盼指点,可以大规模改动

院落要求,可以开车进院,有3间小杂房(可以分别停摩托车的),有1间大厨房,要能打的下农家用的大灶台
f52d6eb6184998c109fc.rar
802 KB
立即下载
jaxfxb
2011年05月31日 16:38:27
2楼
自己顶起来,大大门帮忙啊
附图片
yeegoo123
2011年06月13日 18:45:01
3楼
三开间的房子,可以参考一下这个

shijun_wang
2011年06月15日 16:48:15
4楼
不错呀,看最后的效果图也挺好的。
yeegoo123
2011年06月16日 19:00:55
5楼
谢谢楼上~~!
房屋设计圈1
2014年08月29日 16:44:19
6楼
滕小胖
2014年09月29日 10:25:19
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wx_1675861647675
2023年02月17日 00:10:13
8楼
不错呀效果图也挺好的。
songliangt1
2023年03月06日 15:21:43
9楼

非常好