砖混结构墙体开裂的原因及预防
ciwei85-83
ciwei85-83 Lv.2
2011年05月31日 15:12:42
只看楼主

论文简介: 【摘 要】文章对砖混结构主体抹灰如何进行质量控制进行了阐述 【关键词】砖混结构;抹灰等 【中图分类号】TU346 【文献标识码】A 【文章编号】1674-3954(2011)02-0068-01 附件名:20115311306825962341.zip 文件大小:1133K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

【摘 要】文章对砖混结构主体抹灰如何进行质量控制进行了阐述
【关键词】砖混结构;抹灰等
【中图分类号】TU346 【文献标识码】A 【文章编号】1674-3954(2011)02-0068-01

附件名:20115311306825962341.zip

文件大小:1133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

w1u1l1i1n
2011年06月02日 22:22:28
2楼
不错哦!很实用的~真的,足够应付我的论文啊,谢谢啦!作者加油啊!

hdl1985
2011年06月14日 11:21:17
3楼
总结的不错,又积累了知识。希望多多发表美文,谢谢。
lzggzllzg
2011年07月04日 16:30:49
4楼
砖混结构墙体开裂的原因及预防_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jg.co188.com/web/resource/paper/detail.html?pk=55607257
zhxx6310
2011年08月22日 21:28:16
5楼
文章很一般,泛泛而论,无新意。
ttgg12133
2011年12月29日 09:48:21
6楼
学习了,谢谢哦!
tiandongjin
2011年12月29日 15:00:09
7楼
谢谢,学习下。。。
tianci_zhang
2012年04月29日 21:26:57
8楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。
2012年04月29日 21:27:12
9楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。
2012年04月29日 21:27:18
10楼
路漫漫而修远
2012年05月04日 10:58:57
11楼
‘如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。’
这是真的么?