20T的EDI超純水出大事了,請教大俠指教 !
hs2010hb
hs2010hb Lv.3
2011年05月30日 15:18:55
来自于纯水系统
只看楼主

20T的EDI出大事了,去 年3月份公司在(富死抗)上的設備。現在接二連三的 出問,工程運运行到上月份,出水已下降到了12T工艺是(常规的前处理+阻垢齐+RO+RO+UV+EDI+水箱+UV+混床+保安。) 出水到18M。水量20T直到上月出问题了。后来发现厂方维修人员动过进水电子阀,并进出水接反。拉圾厂真气人呀,导至膜件烧坏;后来处理更换部分,出水量还不行。 哪去修还不行?哪乍办/换新的工厂不出钱。我们出不可能对吧,请教各大侠 能不换的情况下能整好吗

20T的EDI出大事了,去 年3月份公司在(富死抗)上的設備。現在接二連三的 出問,工程運运行到上月份,出水已下降到了12T
工艺是(常规的前处理+阻垢齐+RO+RO+UV+EDI+水箱+UV+混床+保安。) 出水到18M。水量20T直到上月出问题了。
后来发现厂方维修人员动过进水电子阀,并进出水接反。拉圾厂真气人呀,导至膜件烧坏;后来处理更换部分,出水量还不行。

哪去修还不行?哪乍办/换新的工厂不出钱。我们出不可能对吧,请教各大侠 能不换的情况下能整好吗
免费打赏
jetjin
2013年08月09日 10:13:27
12楼
用的什么模块啊?
hong4990
2013年08月09日 14:58:55
13楼
是富士康吧,哎这个字错的
韩毅均
2013年08月11日 14:06:35
14楼
现在的问题解决 了吗?
lsybox
2013年08月15日 15:16:24
15楼
到底怎么样了?

按理进出水接反也不应该烧膜块,除非缺水
edi988
2017年05月25日 11:03:19
16楼
我公司专业维修进口EDI模块,维修后产品各项质量指标同原厂新品,13911016474。张先生 edi988@163.com
同道者已难寻
2017年05月26日 08:10:05
17楼
这太专业了,不懂,坐等高人解答。
zlc9999
2017年06月30日 07:53:33
18楼
产水量下降应该是RO系统吧?理论上EDI系统,不可能出现这么大的流量下降的
ank1980
2017年08月03日 10:19:02
19楼
进出水管道能接反?
工程做好了管道不是固定了嘛!
EDI烧膜了没有什么好的办法了!
hongkangwm
2017年09月11日 16:08:28
20楼
楼主我也是醉了,首先,你说他们进出水接反了这句话就有问题,你根本就没找出问题根源,你设备装好的,他们怎么可能再动你管路,根据我的经验,应该是厂里面停产时间超过一天,他们现场人员停设备时,EDI电源没关掉造成的。