AutoCAD 2006 ETools汉化版!
wjxiaoyao
wjxiaoyao Lv.6
2006年05月08日 12:52:00
只看楼主

AutoCAD 2006 Express Tools 汉化版AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可以很容易的整合到用户的菜单和工具栏内,并涵盖了广泛的AutoCAD功能,这其中包括图层管理、标注、绘图、对象选择和对象修改等等功能,本版本已经把命令行和安装界面也已经汉化,经过多次和多平台测试,可以替换英文原版的安装程序,

AutoCAD 2006 Express Tools 汉化版
AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可以很容易的整合到用户的菜单和工具栏内,并涵盖了广泛的AutoCAD功能,这其中包括图层管理、标注、绘图、对象选择和对象修改等等功能,本版本已经把命令行和安装界面也已经汉化,经过多次和多平台测试,可以替换英文原版的安装程序,

eaaf5589869f5fa29a2f.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
lw528
2006年05月08日 16:32:20
2楼
很实用得工具!!
wjxiaoyao
2006年05月08日 20:47:09
3楼
呵呵,谢谢版主。
我会再接再厉的!!!!
zzc208@co163
2006年05月11日 19:57:31
4楼
AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可以很容易的整合到用户的菜单和工具栏内,并涵盖了广泛的AutoCAD功能,这其中包括图层管理、标注、绘图、对象选择和对象修改等等功能,本版本已经把命令行和安装界面也已经汉化,经过多次和多平台测试,可以替换英文原版的安装程序,
谢谢
我一直在找这个东东 !
abluestar1
2006年05月16日 17:14:12
5楼
ET是很好的工具哦。可是为什么不直接整合到CAD的功能里呢?
winstar55
2007年09月06日 00:31:34
6楼
谢谢楼主。
fjbl
2007年09月06日 16:36:51
7楼
很实用得工具!!
zhang6662726
2007年10月12日 22:56:09
8楼
终于找到,十分谢谢
jiutai
2007年11月25日 16:07:45
9楼
很实用得工具!谢谢楼主了
zzs0371
2007年11月27日 10:51:09
10楼
楼主,有没有2007和2008的Express Tools 汉化版?
xuweimin10
2007年11月29日 17:09:40
11楼