上海某别墅施工图
xiquan919xiquan919
2006年05月08日 09:35:45
只看楼主

图纸简介: 上海某别墅施工图包括建筑一般说明,门窗表、门窗大样,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,卫生间大样图,详图,露台、阳台大样图. 附件名:20064271146112519927.zip 文件大小:869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某别墅施工图包括建筑一般说明,门窗表、门窗大样,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,卫生间大样图,详图,露台、阳台大样图.

附件名:20064271146112519927.zip

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cola_100
2006年05月08日 11:22:05
3楼
太好了,着几天做毕业设计,想的头都大了,还是没灵感,谢谢仁兄的图对小弟启发不少啊 ,嘿嘿~!
yansheng1631979
2006年05月09日 13:58:02
4楼
学习学习
zhong5656
2006年05月09日 14:08:26
5楼
不知道回复能增加积分吗?多谢了
cinderella_xi
2006年05月13日 17:25:30
6楼
刚开始工作,正好要做第一套别墅施工图,感谢楼主发贴,来好好学习借鉴下!~
qiubo520
2006年05月13日 18:25:55
7楼
怎么下在不下来呢?
qxj3430635
2006年05月14日 17:31:28
8楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
qxj3430635
2006年05月14日 17:32:03
9楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
anqao
2006年05月15日 09:59:36
10楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
sway_yes
2006年05月17日 11:32:00
11楼
方案阶段虽然大同小异,其实越做越有感觉,最后就是自己的设计!
babydogwang
2006年05月18日 15:01:27
12楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。