《原创》苗木表自动生成程序(6080销售版本)
lqdcwnui
lqdcwnui Lv.3
2006年05月07日 21:09:24
只看楼主

使用方法:安装程序版本:安装后打开cad输入lxf就可以使用(不支持r14)我的qq是:57988864,大家在使用过程中遇到什么问题或者想增加什么功能,都可与我联系lxf6080销售版本功能:重叠块删除,苗木表(苗木统计、苗木数据输入excel、自动生成苗木表、苗木自动分类排序、块重命名),沿线布树,块名标注,重命名块,围合线段(试用功能)面积统计,周长统计,园林平面图库,园林立面图库,园林3维图库,园林填充图库,园林常用符号,绘制园路,园林植物图库,缩放图块。

使用方法:
安装程序版本:安装后打开cad输入lxf就可以使用(不支持r14)
我的qq是:57988864,大家在使用过程中遇到什么问题或者想增加什么功能,都可与我联系
lxf6080销售版本
功能:重叠块删除,苗木表(苗木统计、苗木数据输入excel、自动生成苗木表、苗木自动分类排序、块重命名),沿线布树,块名标注,重命名块,围合线段(试用功能)面积统计,周长统计,园林平面图库,园林立面图库,园林3维图库,园林填充图库,园林常用符号,绘制园路,园林植物图库,缩放图块。
以下是6080版本的下载网址:
http://co.163.com/forum/content/1784_657386_1.htm

使用过程中遇到的问题及解决方法汇总:
1、生成苗木表时,只看到苗木图例,而且混在一起,看不到框架
解决方法:这是因为在苗木表参数那里,画图单位没有设置好的缘故,假如画图单位是毫米,请将这一项设置为1000(默认画图单位是米,即1)
2、生成苗木表,全部是问号或者是0
解决方法:这是因为字体样式没有设置好的缘故,请在cad中输入st,将字体名设置为“宋体”,字体高度设置为0,然后再执行苗木表命令(这个问题在新版本已经解决,请出现这个问题的人重新在网易下载)
3、删除重叠块。此功能因为算法的问题目前最好只运用在2000个块以内,大于2000个块,运行速度将极慢。

使用技巧:
当提示选取对象的时候,可以输入cp、wp或者f进行多边形或栅栏选择

注:6080版本是需要注册才能使用全部功能。对此,我也只能对大家说声抱歉。6080版本对比以往版本不仅增加了很多功能,同一种功能也更加完善。
为了感谢网易对我的支持,网易的斑竹可以免费获得注册码,请需要的与我联系

lqdcwnui
2006年05月07日 21:59:45
2楼
生成苗木表如图所示
syyzzw
2006年05月08日 12:57:16
3楼

能不能把永久使用序列号告诉我,我的邮箱是syyzzw@eyou.com先谢谢了!
lqdcwnui
2006年05月08日 13:05:09
4楼

已经发信息给你
fqj260
2006年05月08日 14:22:15
5楼
这个好啊 实用!
多谢
wqyuanlin
2006年05月08日 14:38:00
6楼
我也想要这个好东东,发给我吧 wqyuanlin@126.com
frhcmjdd
2006年05月08日 17:06:47
7楼
太好了,能不能给我一份啊,先谢了,我的邮箱是jzfrh@126.com
xiaoshan9462
2006年05月08日 18:08:02
8楼
也发个给我吧,谢谢xiaoshan9462@sohu.com xiaoshan9462@163.com
hjl320
2006年05月08日 19:48:18
9楼
也发个给我吧,我的邮箱是:hjl320@163.com 谢谢.
hjl320
2006年05月08日 20:13:34
10楼
非常感谢楼主,太好了.
zhch068
2006年05月08日 20:35:19
11楼
真的是很好的东西,我想要永久使用序列号,不知楼主能告知吗,本人将不胜感激!!!!我的邮箱是zhch068@163.com
再一次说一生谢谢!!