纯净水处理请教!
flyeryjf
flyeryjf Lv.4
2006年05月07日 16:45:38
只看楼主

我第一次搞纯净水处理的毕业设计,看了《 纯净水处理工艺及设施设计计算》这本书,感觉里面好多东西不懂,很多参数和数据都不知道怎么来的,而且所有设施都是单独计算的,有没有哪个大虾上传个二级反渗透系统的详细设计计算书啊(我的原水是自来水),让我参照参照啊,在此谢谢了哦!

我第一次搞纯净水处理的毕业设计,看了《 纯净水处理工艺及设施设计计算》这本书,感觉里面好多东西不懂,很多参数和数据都不知道怎么来的,而且所有设施都是单独计算的,有没有哪个大虾上传个二级反渗透系统的详细设计计算书啊(我的原水是自来水),让我参照参照啊,在此谢谢了哦!
免费打赏
lkzy
2006年07月19日 15:15:14
2楼
这种设计计算都是外国膜公司的计算软件算出来的,怎么给你啊,给了你也看不懂啊,呵呵
可以给你个实例:0.5吨双级反渗透,4寸膜,一级2:1,二级1:1,回收率50%,出水电导在2-3个,来水是自来水
mengfanliang
2006年07月24日 12:46:06
3楼
哈哈 楼上的老兄说的对
初步接触 还是毕业设计 会选型就可以了
lflnln
2006年07月31日 01:06:04
4楼
求助!我是一水厂职工,朋友的浴园用地下水铁锰超标,给推荐了一除铁锰过滤器。设备5万多,运费还要1万!现在又有人要活性碳过滤器,要买在外地,太麻烦。有没有朋友有此类的设计图纸,我们自己焊接一个,高价求购图纸哦。电话:13133260166。。。另外招聘此类人才哦。谢谢各位大虾了