管桁架结构图
wangyuanfu
wangyuanfu Lv.3
2006年05月07日 02:00:56
只看楼主

图纸简介: 管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明. 附件名:20064251145949835066.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.

附件名:20064251145949835066.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoshigg
2008年12月17日 09:43:11
72楼
首先谢谢楼主提供的图,但偶下载后并仔细阅读,特发表如下浅薄意见:
1、图纸不全,详图名称不全。
2、桁架相关尺寸不详。

由于上述2条意见,因此无法对该图纸加以评论,无法评价该图纸是否经济合理。仅供参
xiaoshigg
2008年12月17日 09:44:05
73楼
http://www.co188.com/forum/content/1729_348156_1.htm
yaozongtao
2009年01月16日 19:09:18
74楼
学习一下!希望还会有更多的好资料给大家分享。谢谢。
真的很有用的资料,谢谢楼主无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
fengyouli2005ah
2009年01月18日 00:01:55
75楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
liuwei1st
2009年02月06日 10:39:36
76楼
图纸不够完整,应增加基础。上部还不错,谢谢版主!
www242
2009年03月08日 20:32:13
77楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
qiang__lx
2009年04月17日 13:58:28
78楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhangrongh_1217
2009年04月17日 16:21:44
79楼
框架结构坡屋面四层
zhangrongh_1217
2009年04月17日 16:22:22
80楼
非常感谢楼主提供这么好的图,以后一定好好研究,争取发这么好的图!
xpzpl123
2009年04月19日 09:43:46
81楼

:) :call: :call: :call: :lol