管桁架结构图
wangyuanfu
wangyuanfu Lv.3
2006年05月07日 02:00:56
只看楼主

图纸简介: 管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明. 附件名:20064251145949835066.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.

附件名:20064251145949835066.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
airukongqi.cc
2009年11月02日 15:02:13
122楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.
sunjunhu119
2009年11月06日 14:09:02
123楼
很不错的图纸,楼主画的很详细,我现在很需要这方面的资料谢谢楼主的分享
lptlt001
2009年11月08日 22:02:16
124楼
谢谢 不做 我正需要
lptlt001
2009年11月08日 22:02:44
125楼
真好 谢谢了 了
lptlt001
2009年11月08日 22:03:58
126楼
正在做相关的设计,谢谢楼主资料!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。:分别各次嘎巴个 的 噶必须饿
lptlt001
2009年11月08日 22:04:15
127楼
正在做相关的设计,谢谢楼主资料!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。:) :) :)洪安平阿萨德;了卡机是的;克拉斯
huangbaizeng
2009年11月27日 10:09:46
128楼
还没看到图纸,急需此类图纸参考,刚好有个类似的工程,希望能有收获。
chnyx8
2010年01月18日 19:50:33
129楼
很不错的图纸,刚好需要,多谢了!因为我刚好是做钢结构的,对这个刚好对口,希望以后能够看到楼主更多更好的图纸,大家一起分享!!!!!!!!!!!
lanbor1
2010年02月24日 10:41:32
130楼
太感谢了!真的很不错啊
btcgood
2010年02月28日 02:46:56
131楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.