厂房(含办公)空调图纸
happy4476@co163
2006年05月07日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 某厂房(含办公)空调图纸,该厂房为三层,分A、B、C、D四个区,其中D区为办公、首层空调水系统平面图、首层空调风系统平面图、屋面空调冷冻站平面图、屋面空调风系统平面图、空调水系统图、空调水系统平面图。 附件名:20064241145836833211.zip 文件大小:2047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房(含办公)空调图纸,该厂房为三层,分A、B、C、D四个区,其中D区为办公、首层空调水系统平面图、首层空调风系统平面图、屋面空调冷冻站平面图、屋面空调风系统平面图、空调水系统图、空调水系统平面图。

附件名:20064241145836833211.zip

文件大小:2047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wade1967
2008年03月20日 18:47:30
2楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用 ,正是我苦苦寻找的东西,
本人十分感激,你们都是我的引路者。
yerenjiayuan
2008年06月04日 02:45:41
3楼
上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有80/120积分奖励。
进入论文推荐区 80 120
图纸
其他网友下载(每次) 1 1 上传图纸立即出现在论坛图纸点评版块,得到网友的认可后,进入图纸推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入图纸推荐区 60 90
软件
其他网友下载(每次) 1 1 上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入软件推荐区 60 90
资讯

进入资讯推荐区 80 120 发布资讯立即出现在论坛资讯版块,得到网友的认可后,进入资讯推荐区,同时还有80/120积分奖励。
其他获得积分方法
ooo1111_
2011年04月21日 16:43:56
4楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用 ,正是我苦苦寻找的东西, 本人十分感激,你们都是我的引路者。
hb66819227
2011年04月22日 22:48:44
5楼
广州无忧工程网(www.51gongcheng.com),可以提供大量工程信息,走项目的朋友有兴趣可以上去找找看,或者可以直接联系020-66819227何工
mzg2013
2011年04月24日 12:36:09
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ooo1111_
2011年05月05日 09:45:50
7楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用 ,正是我苦苦寻找的东西, 本人十分感激,你们都是我的引路者。
lhongg
2011年05月05日 20:56:38
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
york12345
2011年05月14日 10:57:58
9楼
很好的图纸!
cl1677209031
2012年07月26日 20:15:53
10楼
不错!