四层住宅建筑电气施工图
jiantao_wang
2006年05月06日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 施工图包括设计说明及图例表,电气接线系统图,各层照明平面,各层插座平面,弱电线槽预留平面,弱电线槽预留平面. 附件名:20064271146125603435.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括设计说明及图例表,电气接线系统图,各层照明平面,各层插座平面,弱电线槽预留平面,弱电线槽预留平面.

附件名:20064271146125603435.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jswys1020@co163
2006年05月06日 21:27:51
2楼
进户处重复接地电阻值标错,最多只能是4欧姆,如采用联合接地,只能是1欧姆;且进户电源不可能为五线制,如为五线制供电,进户处不应再做重复接地.
照明平面图上线路连接方式有误,应在灯位处做连接,
仅提两点,以供一笑
sxn27
2006年11月16日 08:48:57
3楼
正好有需要,可以参考参考,谢了!
dongdong923
2007年04月20日 13:51:27
4楼
正需要这样的图纸谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
liyunshineisheji
2007年04月20日 19:21:16
5楼
我只说我的想法啊!!
进户处重复接地电阻值标错,最多只能是4欧姆,如采用联合接地,只能是1欧姆;且进户电源不可能为五线制,如为五线制供电,进户处不应再做重复接地.
照明平面图上线路连接方式有误,应在灯位处做连接,
仅提两点,以供一笑
pan512528
2007年04月21日 19:54:09
6楼
本人电气工程及其自动化专业应届毕业生,正在做毕业设计正需要这样的好图纸做参考
sun514755
2007年07月09日 10:57:27
7楼
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 01:01:27
8楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
gaoyh0609
2009年02月12日 11:48:52
9楼
正好找到,多谢楼主
guoqiym
2009年02月12日 22:45:15
10楼
非常感谢楼主无私奉献,让我学到了很多知识!有机会把我的图发上来 ,让大家看看!
hang070527
2009年05月13日 13:09:27
11楼
我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传.:time: :time: