四层办公楼采暖图
lmzzp
lmzzp Lv.2
2006年05月06日 02:00:32
只看楼主

图纸简介: 四层办公楼采暖图,办公楼共四层,四层采暖平面图、采暖系统图、采用上供中回同程系统! 附件名:20064211145589285510.zip 文件大小:496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层办公楼采暖图,办公楼共四层,四层采暖平面图、采暖系统图、采用上供中回同程系统!

附件名:20064211145589285510.zip

文件大小:496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxin7458
2008年03月18日 19:34:56
12楼
免费图纸很难下载到!
wuxin7458
2008年03月18日 19:35:49
13楼
能不能不要积分就可以下载呀?
bingzishuijing
2008年03月19日 09:48:47
14楼
我已经好久没搞过采暖设计了,从毕业一直做预结算,都忘了怎么做设计了,CAD也快不会用了。结果这回领导给了个设计让我做,真是头大。这个图跟我这个项目差不多,参考一下。
chenpeng417
2008年03月19日 20:02:33
15楼
正在做课程设计,需要这方面图纸,看起来可以用,下下来参考一下
nick_tadpole
2008年03月20日 09:45:59
16楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
nick_tadpole
2008年03月20日 09:46:59
17楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
xkdww333
2009年06月16日 11:06:41
18楼
图纸介绍的很不错,很有学习的价值,感谢版主!
xkdww333
2009年06月16日 11:06:48
19楼
图纸介绍的很不错,很有学习的价值,感谢版主,希望以后还有更好的帖子上传!
lj571209
2011年02月06日 11:46:37
20楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,真的不错啊 谢谢谢
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,真的不错啊 谢谢谢
lrking_co
2011年02月08日 01:15:51
21楼
不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到