悲愤求回复。方案应该注意什么?
maomaoss22
maomaoss22 Lv.4
2011年05月25日 11:31:25
只看楼主

为什么我每次在论坛发帖,问问题都没人回??我第一次问,建筑手绘有什么用。第二次问怎么样得威望,威望有什么用。这次我问问方案应该怎么做。我跟着师傅学做方案,在一些相关的效果图书上查找。找类似的建筑参考,可是总觉得不理想。而且自己即使有思路去找个什么样的建筑,可是大海捞针的感觉还是很迷茫。我就想问问大家再做方案时是怎么考虑的,应该注意哪些方面。最后选定方案应该再怎么精选修改。我很诚恳的问问题,希望能有人解答。。。不要再让我觉得这个论坛,这个网站缺少人情味。变成连我都不再恢复别的帖子的情况。我希望大家能多多帮忙。互相帮助才能将网站做得更好。我说完了,总不能了都不让人说话吧。

为什么我每次在论坛发帖,问问题都没人回??我第一次问,建筑手绘有什么用。第二次问怎么样得威望,威望有什么用。这次我问问方案应该怎么做。我跟着师傅学做方案,在一些相关的效果图书上查找。找类似的建筑参考,可是总觉得不理想。而且自己即使有思路去找个什么样的建筑,可是大海捞针的感觉还是很迷茫。我就想问问大家再做方案时是怎么考虑的,应该注意哪些方面。最后选定方案应该再怎么精选修改。我很诚恳的问问题,希望能有人解答。。。不要再让我觉得这个论坛,这个网站缺少人情味。变成连我都不再恢复别的帖子的情况。我希望大家能多多帮忙。互相帮助才能将网站做得更好。我说完了,总不能了都不让人说话吧。
shijun_wang
2011年05月25日 16:54:50
2楼
方案根据甲方的意愿,加上自己的专业知识做呀!
天三
2011年05月26日 09:32:02
3楼
同情,但是我是干施工的,对设计不太懂行,发帖时应把话语说明白,大家理解后才能回帖。
maomaoss22
2011年05月26日 09:54:16
4楼
谢谢!!!感动中。。。我会努力的
djjgz520
2011年05月26日 10:28:43
5楼
多看书 啊
arlene123456
2011年05月26日 21:35:57
6楼
刚刚来论坛,给你顶一下,,
joechung
2011年05月26日 21:59:09
7楼
多看多练多实践,经验的积累需要时间的沉淀,慢慢摸索吧,会找到路的
maomaoss22
2011年05月27日 09:35:57
8楼
大的方向我还是知道的,可是对于一些具体布置就不懂了。。。前两天看一个办公室的布置。我就懵了。。。
maomaoss22
2011年05月27日 09:37:41
9楼
是个好办法!谢了!!
maomaoss22
2011年05月27日 09:42:05
10楼
谢谢新人支持!!!这个论坛还是不错的。可以学到很多!好好加油啊!