楼板渗水,谁来帮忙分析下!
tcp200
tcp200 Lv.2
2011年05月24日 22:02:44
来自于建筑施工
只看楼主

手机照的,不太清楚,希望有人帮忙指点一下,产生的原因和解决的办法

手机照的,不太清楚,希望有人帮忙指点一下,产生的原因和解决的办法 20110524.jpg 20110524001.jpg

免费打赏
newline
2011年05月24日 22:54:49
2楼
收缩裂缝,养护不到位
天三
2011年05月25日 08:04:21
3楼
混凝土浇筑时水灰比过大,未能及时养护产生的收缩裂缝,如果有防水要求的话,可在上面架设一道防水层。
co1463620539600
2016年05月26日 10:29:20
4楼
就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。就不告诉你,我就不告诉你。
co1463275093479
2016年05月26日 13:38:51
6楼

混凝土振捣不实,渗透结晶处理
xushengli26
2016年05月26日 14:33:53
7楼
抢工期了?混凝土强度不足的情况下就加荷载上去了,导致结构开裂?
zb402644442
2016年07月07日 14:42:49
8楼
xushengli26 发表于 2016-5-26 14:33 抢工期了?混凝土强度不足的情况下就加荷载上去了,导致结构开裂?楼上正解。不过也有收缩裂缝。