请以下网友来认领小礼品
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年05月04日 20:49:53
只看楼主

首先感谢“冰雪红梅”前辈在百忙之中抽出时间对图纸点评进行评奖,代表水利网友向您表示感谢!图纸获奖的地址请看这里:http://co.163.com/forum/content/1727_345635_1.htm只要“冰雪红梅”前辈提到的网友都会获得800的积分,其中HhGiCD (帐号: dqs007) 审图员空了吹 (帐号: zdh.cn@co163) wyh·评图员 (帐号: wyh100hx)

首先感谢“冰雪红梅”前辈在百忙之中抽出时间对图纸点评进行评奖,代表水利网友向您表示感谢!
图纸获奖的地址请看这里:
http://co.163.com/forum/content/1727_345635_1.htm
只要“冰雪红梅”前辈提到的网友都会获得800的积分,
其中
HhGiCD (帐号: dqs007)
审图员空了吹 (帐号: zdh.cn@co163)
wyh·评图员 (帐号: wyh100hx)
aipo·评图员(帐号: aipo)
四位网友不但可以获得800积分,还将获得网易提供的一个纪念品,所以请这四位网友和我联系!
积分在上班的第一天送出!
免费打赏
hschsc001
2006年05月09日 08:49:08
12楼
恭喜获奖的朋友!!
hao3ren
2006年05月13日 11:27:31
13楼
恭喜获奖的兄弟们,从你们那里学到不少东西啊,以后努力
hqjwxlbb
2006年05月20日 10:12:57
14楼
好羡慕呀!!!!!
超龄不惑驹
2006年05月21日 20:55:49
15楼
今年太忙,到论坛的时间少了,今天听网友说起我才知道自己得奖了。抱歉!
谢谢网易水利这个平台!谢谢admin@sl!谢谢冰雪红梅版主!
wyh100hx
2006年06月01日 08:26:15
16楼
这段时间比较忙 上论坛的时间少了点 我的评论能得到认可是对我的最大的鼓励 有时间了我一定常来 和大家为网站建设出一把力 希望网易水利明天会更好
pingshui
2006年06月05日 09:38:11
17楼
出差回来一看才知道自己获奖了,真是汗颜不已,没为网站做什么竟然能获此殊荣,感谢“勇敢的人”和“冰雪红梅”给我的荣誉和积分奖励,等忙完这个项目我一定尽心为网站的多做点实事。
超龄不惑驹
2006年06月06日 15:55:07
18楼
呵呵,出乎意料,今天我收到了网易的小礼品--一顶帽子。
再次谢谢网易!谢谢勇敢的人!谢谢冰雪红梅!谢谢诸位坛友!
admin@sl
2006年06月07日 15:41:43
19楼

不客气,礼轻情意重,也是您应该得到的,别人看到了你的评论,会学到很多知识的,希望继续支持。
zdh.cn@co163
2006年06月10日 11:29:42
20楼
礼品已收到,谢谢管理员!!