求助:尾矿库的设计该如何着手啊
lwhuangdongren1
2006年05月04日 17:42:14
只看楼主

目前,接到几个小型的尾砂库的设计任务,但手头没有这方面的资料,不知如何着手,另外,谁有2005现代尾矿设施设计与管理 维护技术及尾矿资源综合利用实用手册》,谢谢分享

目前,接到几个小型的尾砂库的设计任务,但手头没有这方面的资料,不知如何着手,另外,谁有2005现代尾矿设施设计与管理 维护技术及尾矿资源综合利用实用手册》,谢谢分享
免费打赏
yuznzy
2006年05月05日 11:12:57
2楼
我是搞尾矿库设计工作的,qhdsg6258@sina.com,有事可联系。
lwp671112
2006年09月07日 13:34:44
3楼
2楼的朋友能不能指点一下,我现也遇到尾砂库设计问题!先谢了
louyihong186
2007年02月27日 16:38:11
4楼
不知你找到<现代尾矿设施设计与管理 维护技术及尾矿资源综合利用实用手册》一书没有,我现在手头有,只是太长了,一共有四册,扫描的话太大.不晓得你要的章节主要是哪些.在这个论坛里面还有一个人给出了第三篇<尾矿坝的设计>
ymq0591
2007年02月27日 17:19:24
5楼
楼上的朋友能不能把你的目录先扫描出来给大家看看?大家有需要的话可以找你求助!
dph7661
2007年07月25日 16:34:34
6楼
我也接了几个尾库设计项目,原来没做过,请朋友们帮忙.
puyonghui
2007年07月26日 17:52:04
7楼
这方面的设计只要做过第一个后感觉很简单,水利人参与的可能不多,这类项目基本被冶金方面的勘察设计院拿去做了。找一套相关的设计资料作为参考,做起来就很顺手了。
maszj
2007年07月30日 17:10:03
8楼

论坛里的第三篇《尾矿坝的设计》内容不全,能请您传一个内容全面的吗?感谢先!
yangnenghui
2007年08月20日 11:53:48
9楼
我也刚开始接触尾矿库,还有许多不太明白的问题,请求高人指教。QQ283346180,谢谢先
hkqwt
2007年09月13日 17:50:05
10楼
我是专业设计尾矿库的,请联系。hkqwt@sina.com
hebss
2007年12月17日 14:01:15
11楼
我是学水利的,也做了几个工程,最大的投资4000多万,有580万方库容,可以跟我交流。