教学楼方案及效果图(中小学)
shjjhl
shjjhl Lv.2
2011年05月23日 21:50:37
只看楼主

图纸简介: 非常经典的中小学教学楼方案CAD图及效果图,若有需要的请联系我 附件名:20115231306158637110.rar 文件大小:6146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典的中小学教学楼方案CAD图及效果图,若有需要的请联系我

附件名:20115231306158637110.rar

文件大小:6146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zouhao909506866
2011年05月24日 22:13:54
2楼
我觉得还不错哦
chennuo1363790
2011年05月28日 14:03:07
3楼
还可以
zhuyufeng0125
2011年06月15日 01:50:44
4楼
多谢!
jjn251201
2011年08月16日 11:21:08
5楼
感谢楼主的无私奉献精神,,让我们受之多益,希望楼主以后多发些图,,,让大家互相学习,,,切磋,,能够在建筑领域有好的发展,,,也希望以后大家能够努力。。多画些图,,,,与大家一起分享。
jjn251201
2011年08月16日 11:21:26
6楼
感谢楼主的无私奉献精神,,让我们受之多益,希望楼主以后多发些图,,,让大家互相学习,,,切磋,,能够在建筑领域有好的发展,,,也希望以后大家能够努力。。多画些图,,,,与大家一起分享。
jjn251201
2011年08月16日 11:21:41
7楼
jjn251201
2011年08月16日 11:21:58
8楼
jjn251201
2011年08月16日 11:22:13
9楼
hunanlao1988
2011年10月22日 14:05:50
10楼
驴肉板肠
2012年02月10日 21:29:39
11楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!