新版GSSAP三维已经渲染了,GSSAP改进快
蝶之过
蝶之过 Lv.14
2011年05月20日 11:26:56
来自于广厦结构
只看楼主

如题。2011年5月12日前修改:1.在录入中,从PKPM读入数据时,提供PKPM2010新规范版数据接口,操作同2010年的08版。2011年5月5日前修改:1.在平法施工图中,为了方便习惯PKPM计算书的广厦用户,在菜单"出图信息-施工图控制"增加: 计算书显示习惯选择,选择了PKPM习惯时,墙柱梁计算配筋按PKPM习惯显示。施工图的数据存储 格式已改,对旧工程要重新自动生成施工图才能选择不同的计算书习惯。

如题。
2011年5月12日前修改:
1.在录入中,从PKPM读入数据时,提供PKPM2010新规范版数据接口,操作同2010年的08版。

2011年5月5日前修改:
1.在平法施工图中,为了方便习惯PKPM计算书的广厦用户,在菜单"出图信息-施工图控制"增加:
计算书显示习惯选择,选择了PKPM习惯时,墙柱梁计算配筋按PKPM习惯显示。施工图的数据存储
格式已改,对旧工程要重新自动生成施工图才能选择不同的计算书习惯。

免费打赏
sunlipinwoaini
2011年05月20日 13:29:47
2楼
你好,有光盘么,发我 281953045@QQ.COM
蝶之过
2011年05月20日 20:12:23
3楼
已发送,是升级文件,请注意原有文件保留
hhuaoj
2011年05月20日 22:06:46
4楼
看了你的介绍,发我一份升级版吧。我的邮箱 hhuaoj@sina.com,非常感谢
蝶之过
2011年05月21日 08:50:28
5楼
已发送,请接收
whysearock
2011年05月21日 10:37:01
6楼
真的很牛呀,这样就可以直观的看到建模时哪个地方错了!
wangjue0527
2011年05月21日 13:36:44
7楼
改进的速度还是蛮快的
hhuaoj
2011年05月22日 00:41:32
8楼
刚学gssap,发现很好,特感谢楼主热心呀,学好和和大家交流呀,在此支持楼主
烨4466
2011年05月22日 08:36:35
9楼
官网没有升级文件,麻烦楼主也给我发一份吧 netc001@163.com
谢谢!
wyfwyl0000
2011年05月22日 09:29:49
10楼
下载 www.gscad.com.cn产品特区最新GS15安装即可
程亦若
2011年05月23日 10:40:07
11楼
GS15,读取GS14版本的数据,好像有点问题的,我读以前的数据,经常出错的。。