建筑识图与房屋构造. 许光 袁雪峰,2008
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年05月20日 07:36:28
只看楼主

简要说明: 本书分为两部分内容。第1篇建筑识图是在建立正投影概念的基础上,介绍了点、线、面、体的投影及轴测投影等内容,并结合建筑制图的标准和规范,以砖混结构和框架结构为例讲授施工图纸的内容和读图方法。第2篇房屋构造主要介绍房屋的基础、墙体、楼地层、楼梯、屋顶和门窗等6个基本组成部分的构造原理和构造方法。 文件格式:PDF 文件大小:23.4M(压缩后分3卷) 注:我已重新下载后面上传的3个附件解压打开,从头到尾检查一遍,没有看见沙发反映的有重影问题。

简要说明: 本书分为两部分内容。第1篇建筑识图是在建立正投影概念的基础上,介绍了点、线、面、体的投影及轴测投影等内容,并结合建筑制图的标准和规范,以砖混结构和框架结构为例讲授施工图纸的内容和读图方法。第2篇房屋构造主要介绍房屋的基础、墙体、楼地层、楼梯、屋顶和门窗等6个基本组成部分的构造原理和构造方法。
文件格式:PDF
文件大小:23.4M(压缩后分3卷)

注:我已重新下载后面上传的3个附件解压打开,从头到尾检查一遍,没有看见沙发反映的有重影问题。

3e2473511f94257d8eb2.rar
9.0 MB
立即下载
6e373da2b5dd139d662f.rar
9.0 MB
立即下载
24b21bf843549fb391e7.rar
4.5 MB
立即下载
huangantong
2011年05月20日 08:25:04
2楼
书是好书,可是正文里面有重影,不利阅读!望楼主重新上传!!

sccbjs
2011年05月20日 11:35:21
3楼
我已重新下载3个附件解压打开,从头到尾检查一遍,没有看见反映重影的问题。

huangantong
2011年05月23日 08:42:29
4楼

急!急!楼主,我已重新下载了一遍,封面清晰度还不错可是正文还是出现重影的问题截面为证,你说的有可能网速的问题,我怎么下别的电子书都好好的,无语!

tiantian_baba
2011年05月23日 08:52:45
5楼
我打开后很清晰!支持!
楼上反映的情况可能是刚打开的时候,等一会就回复清晰了!
shrllq
2011年06月21日 11:27:28
6楼
书的内容还是不错的,适合初学者,但缺陷就是清新度稍差,但还是可以看得,谢谢楼主!
rxxzyh
2011年08月24日 09:24:21
7楼
里面提到的那个 砖混结构 附图1 怎么没看到哦 在哪里啊
lpj308380318
2013年06月11日 17:36:11
8楼
很清晰很棒,谢谢分享!
huoying818
2016年12月30日 11:41:33
9楼
资料不错 谢谢分享