燃气锅炉房管道平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年05月02日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。 附件名:20064181145329764702.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。

附件名:20064181145329764702.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thxshmily
2009年04月29日 19:33:30
52楼
万分感谢
qqwwqq12481248
2009年05月09日 15:02:22
53楼
很好规划对方的风格符合法定婚夫妇规划法规和体会到法国份额通电话的繁华的调查不错 达官贵人个人得分噶个人微软 风格还是德国我vynur额特锐噶地方恶搞辅导班嘎额噶恶搞和和人嘎调发vdafgdfbtyqdfvasdcwerdfvsdfwer地方地方法规被保人他vwercddfg 而顾问服务规范噶尔不受打扰各位恶搞他根本哦哦停车费是无法 阿瑞斯如果官方公布十大风格阿哥大法官撒村vcbvvvdg 啊我二哥如果个体户体会 额提高人体忽然如何
oneway2008
2009年05月18日 15:10:39
54楼
谢谢 楼主 画得很好 哈哈哈:time:
oneway2008
2009年05月18日 15:11:21
55楼
本套图为燃气锅炉房,但没有对燃料的特殊性做出强调说明,建义如下
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门

2楼 是行家啊
oneway2008
2009年05月18日 15:11:46
56楼
本套图为燃气锅炉房,但没有对燃料的特殊性做出强调说明,建义如下
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门
aixingoooo
2009年10月13日 22:41:22
57楼
非常感谢
zhaoshuanghong_1
2009年11月19日 13:37:42
58楼
万分感谢 正需要这样的图纸参考
liudeqi
2010年01月24日 18:20:28
59楼
学习中,太有用了我万分感谢你
hipposan
2010年05月28日 08:55:14
60楼
学习中,真的是万分感谢楼主,辛苦了,呵呵。。。。。
意味深长
2010年05月29日 20:50:40
61楼
谢谢啊,下载来参考