燃气锅炉房管道平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年05月02日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。 附件名:20064181145329764702.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。

附件名:20064181145329764702.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoujiwen1234
2007年10月04日 14:17:33
32楼
99美分店(99CentsOnly)的员工看到戴夫·戈德(DaveGold)正在停车场收拾垃圾。这时,这一幕就传递着一个讯息。而人力资源部门无论有多少声明,都无法传递这个讯息。尽管名列《福布斯》(Forbes)美国400富豪榜,但通常戴夫·戈德仍是早晨第一个到办公室的人。即使拥有一支富有经验的采购队伍,他也仍然与他们一起工作,教授、指导并寻找下一批便宜货。倘若你与戴夫的员工共度一段时光,你会明显地感受到他们喜欢与他一起工作。作为领导者,戴夫的以身作则对公司其他人起到了明显的激励作用。
reiven_afei1
2007年11月23日 16:25:38
33楼
没做过锅炉。只做过空气源热水系统,有什么区别吗?
pilipala000
2008年01月13日 10:21:07
34楼
急需要这方面的参考
jiaojun11111
2008年01月25日 16:03:06
35楼
多学习一些换热站得知识,多看好的设计图纸,为以后工作做准备。
jiaojun11111
2008年01月25日 16:07:05
36楼
正要设计燃气锅炉,参考一下!希望以后楼主多多上传好的图纸,支持!
wq800722
2008年01月26日 10:42:16
37楼
需要这个图纸!没事要经常到这个网上来转转啊,真是能学到不少东西啊。有这么多的高手互相指点,,,,,呵呵,谢谢楼主,我正需要。下来看看
zhle011
2008年05月03日 13:48:17
38楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
shaguazhan
2008年07月21日 10:46:21
39楼
有没有更详细一些的 想看看具体设计资料 但是找不到啊
hetrixy
2008年10月30日 14:18:53
40楼
看着不错,下来看看先,感谢共享精神~~~~~~~~~~~~~~~
hyp6789
2009年01月13日 21:03:46
41楼
这个世界就是好人多!