【求助】关于断路器的脱扣问题,高手请进
thisformset2
2011年05月16日 11:32:22
来自于断路器
只看楼主

ABB的Tmax断路器的脱扣器,TMD,TMA,PR221DS的区别是什么,TM热脱扣,PR221DS长延时,短延时,短路保护,我自己感觉,还有我自己出的图也都是用的PR221DS脱扣,请大家给我讲讲TMD用在什么线路的脱扣,具体给讲解一下,谢谢

ABB的Tmax断路器的脱扣器,TMD,TMA,PR221DS的区别是什么,TM热脱扣,PR221DS长延时,短延时,短路保护,我自己感觉,还有我自己出的图也都是用的PR221DS脱扣,请大家给我讲讲TMD用在什么线路的脱扣,具体给讲解一下,谢谢
免费打赏
hsa8
2011年05月18日 11:10:25
12楼
ABB在这一块做得是不错,品种比较全。用过不少确实不错。
fxpaby
2011年05月19日 09:50:39
13楼

2楼的解释是正确的,我在加一点,TMD一般是框架电流比较小的T开关用的,例如T2S160,开关本体较小,TMA很难做到,电子式脱扣一般大电流常用如T6S800等,因为此类断路器的框架比较大,由于其机械原因,如果采用热磁可能不太精准,故通常采用电子式脱扣。
yiweibjs
2011年05月19日 10:02:12
14楼
T开关热磁脱扣单元TMD(热门限可调和磁门限不可调)
TMA(热门限可调和磁门限可调)
电子脱扣PR221-LSI 有长延时,短延时和瞬时三段保护
xianchen66
2011年05月19日 13:43:27
15楼
好资料,
学习,
多谢楼主……
tiger2006
2011年05月19日 17:25:38
16楼
找一份样本好好看看
基本上都有说明的
ligoodyanhao
2011年05月19日 21:40:17
17楼
TMD(热门限可调和磁门限不可调)
TMA(热门限可调和磁门限可调)
热门和磁门什么意思 什么差别
xifue
2011年05月20日 09:12:12
18楼
1.以上开关均可选择3极,4极;标注为3P,4P。
2.以上开关均可选固定式或抽出式。
3.脱扣器 PR121/P为经济型保护脱扣器,有二、三、四段保护可选;
PR122/P为可标准型保护脱扣器,有二、三、四段保护可选(部分电量采集)
PR122/PD为可带通讯功能的标准型保护脱扣器
PR123/P为可高级型保护脱扣器,有三、四段保护可选(全电量采集)
PR123/PD为带通讯功能的高级型保护脱扣器
shaoting1949
2011年05月20日 11:36:24
19楼
学习中,希望多多指教。
sdynlbh
2011年05月21日 20:21:45
20楼
13楼说的详细,学习了。
ahua7005
2011年05月22日 23:27:53
21楼
各位高手,我是新手,嗯,我也想了解其中的内容,希望各位高手给点意见!