某嘉园住宅楼方案图
dongdong001
2006年04月30日 09:45:10
只看楼主

图纸简介: 方案图包括建筑设计说明,建筑节能计算书 ,住宅建筑节能设计专篇,各层组合平面图,栏板详图,厨卫大样,屋顶组合平面图,楼梯平面及大样图,各立面剖面图. 附件名:20064251145926252434.zip 文件大小:860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括建筑设计说明,建筑节能计算书 ,住宅建筑节能设计专篇,各层组合平面图,栏板详图,厨卫大样,屋顶组合平面图,楼梯平面及大样图,各立面剖面图.

附件名:20064251145926252434.zip

文件大小:860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdc0402
2006年06月03日 11:16:21
12楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
rls0707
2006年06月07日 17:29:30
13楼
dddddddddddddddddd
buildingchen
2006年06月07日 21:14:13
14楼
最近我们的设计也要写节能的材料了,不过我还不是很具体清楚怎么去写,看来要向楼主好好学习了!谢谢了哦1
buildingchen
2006年06月07日 21:28:33
15楼
楼主,我想问一下你是用什么程序打开的啊?我用天正6都打不开哦!
oyyj
2006年06月08日 17:13:31
16楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
liupeng0414
2006年06月08日 18:15:37
17楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
zfopen
2006年06月10日 01:02:56
18楼
建筑节能计算书 ,住宅建筑节能设计专篇
建筑节能计算书 ,住宅建筑节能设计专篇
我没做过
看看你做的
谢谢
wuxin007_007
2006年06月10日 10:38:37
19楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tianyi1688@co163
2006年06月15日 16:38:51
20楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~
boaijianzhusheji
2006年06月15日 16:48:43
21楼
希望以后多传些好图,以便学习参考.