10kV及以下变配电工程通用图集第3章
abcd87573533
2011年05月16日 07:04:57
只看楼主

图纸简介: 本图集是为配合新一轮城乡电网的建设与改造,满足第一线工程技术人员的急需而编写的。本图集从工程实际出发,综合地吸取了全国城乡电网建设与改造的实践经验,系统地归纳了中压电网(10kV、6kV、3kV)和低压电网(380/220V)的变配电工程的设计范例,设计、加工安装与设备材料三大环节紧密相联,为方便设计人员出图,配备了与本图集配套的CAD光盘。毫无疑问,本图集必将为新一轮城乡电网建设与改造的规范化、标准化、科学化提供有力的技术支持。

图纸简介:

本图集是为配合新一轮城乡电网的建设与改造,满足第一线工程技术人员的急需而编写的。本图集从工程实际出发,综合地吸取了全国城乡电网建设与改造的实践经验,系统地归纳了中压电网(10kV、6kV、3kV)和低压电网(380/220V)的变配电工程的设计范例,设计、加工安装与设备材料三大环节紧密相联,为方便设计人员出图,配备了与本图集配套的CAD光盘。毫无疑问,本图集必将为新一轮城乡电网建设与改造的规范化、标准化、科学化提供有力的技术支持。
本图集所有图样均采用新国标(2000年版本)图形符号绘制,并遵守计算机辅助绘图规定,选用模数M为2.5mm的网络系统。本图集所有图都刻录在CD-ROM多媒体光盘中,因而可操作性强,不仅具有参考价值,而且具有实用价值。
本图集可供从事电气设计、电气装置加工安装、设备材料供应、运行维护、检修等专业技术人员使用,也可供有关院校电气工程学科师生参考。

第三章 1kV以下架空配电线路

附件名:20115161305500697355.zip.rar

文件大小:5554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ccccyq
2011年05月18日 08:50:15
2楼
谢谢,很好的参考图集
qiancheng_166
2011年06月22日 06:37:25
3楼
不错,下了,多谢搂主!
tonyagui
2011年06月29日 19:40:07
4楼
非常感谢楼主