最近比较郁闷,还请各位帮忙?
shflyb
shflyb Lv.2
2006年04月29日 16:00:20
只看楼主

请问一下,在CJ20系列的接触器,在什么行业涉及这个产品比较多。 我相信你们常常跟电气打交道应该比我们懂得多!提点提点

请问一下,在CJ20系列的接触器,在什么行业涉及这个产品比较多。
我相信你们常常跟电气打交道应该比我们懂得多!提点提点
免费打赏
shflyb
2006年04月29日 17:14:05
2楼
怎么没有人来介绍一下
王若男
2006年05月01日 10:59:20
3楼
CJ20的接触器是CJ10的替代品,在机电控制上应用比较多!而且型号与种类很多!
seafen
2006年05月01日 16:54:39
4楼
通用型号
金霸王
2006年05月01日 17:37:49
5楼
CJ20应该又叫重型接触器吧,个人喜爱用CJX的尺寸紧凑,多种安装方式,可组合附件.
cuikz
2006年05月01日 22:34:32
6楼
CJ20接触器,你看一下说明书介绍不就可以了,其实这是一种很普通的CJ10升级换代产品,我在有些实际场合使用时,得出一点经验,就是打比方如果按设计使用10A的,我一定会选择使用大一级的,不知道我遇到的是产品质量问题还是其他原因,反正实际使用时提高一级更可靠,感觉同样电流的还不如CJ10系列的。
dxje0222
2006年05月02日 22:41:29
7楼
CJ10是一般任务型接触器它的替代品是现在的CJT1系列,CJ20适合于煤矿等场所中频繁启动的电机,本人在实际中未曾发现两者之间有什么太大的区别,且CJ20的价格比CJ10的价格高,而我认为CJX系列蛮好的,结构小巧,安装方便,价格也不高.
a876whh
2006年05月05日 13:57:24
8楼
大家现在讲到了接触器?我也来叉几聚、
现在的接触器?热继电啊?.....那卖的都是些什么啊?买来还是新的就触电不通,换了用了几天接触器里面的吸合的塑料就破了?线包卡死!哀啊?着简直是垃圾吗?可是我们这些人不得不有这些垃圾啊?............我们的饭碗啊........
ccc678
2006年05月05日 14:33:39
9楼
不是吧?我觉得CJ20还可以的,只要你选择正规的厂家。
njxy2003
2006年05月05日 16:21:04
10楼
CJ20是CJ10得替换产品,在体积、触头及材料上都有了些改进。
该产品一般使用在起重、工矿、及比较普通得动力控制中。
现在接触器得规格型号及厂家太多,就市场而言,CJ20将被淘汰,而部分国际品牌得电器元件,也都在国内建厂,价格已经不是什么大问题了。
本人可提供施耐德系列产品,质优价廉!
shankongyue
2006年05月05日 19:02:35
11楼
CJ20在重工业领域应用比较多,一些大型机电设备;
象车床等加工机械,工业用电机等。