*最新资讯*2011年全国一、二级注册结构工程师报考文件(福建省)
fkxdwj001
fkxdwj001 Lv.3
2011年05月11日 16:46:59
只看楼主

这个资料是从福建省职业资格注册管理中心下载的,福建省已经要开始报名了。其他的没什么好看的,个人觉得主要是使用规范还是需要确认一下的。附件:1.2011年度全国一级注册结构工程师执业资格考试基础考试报考条件 2.2011年度全国一级注册结构工程师执业资格考试专业考试报考条件 3.2011年度全国二级注册结构工程师执业资格考试报考条件 4.全国勘察设计注册工程师专业考试考生须知 5.2011年度全国一级注册结构工程师专业考试所使用的规范、标准

这个资料是从福建省职业资格注册管理中心下载的,福建省已经要开始报名了。其他的没什么好看的,个人觉得主要是使用规范还是需要确认一下的。

附件:1.2011年度全国一级注册结构工程师执业资格考试基础考试报考条件
2.2011年度全国一级注册结构工程师执业资格考试专业考试报考条件
3.2011年度全国二级注册结构工程师执业资格考试报考条件
4.全国勘察设计注册工程师专业考试考生须知
5.2011年度全国一级注册结构工程师专业考试所使用的规范、标准
6.2011年度全国二级注册结构工程师专业考试所使用的规范、标准
7.全国一、二级注册结构工程师执业资格考试各报名点联系表

7df99ef6aeaac586de9b.rar
13.0 KB
立即下载
免费打赏
fkxdwj001
2011年05月11日 17:04:32
2楼
,看到论坛上也有人发了2011年注册结构工程师考试规范,但是仔细一看,他的是不标准的,应该是去年的标准,只是单单把抗震设计规范给改了,这个才是官方的,需要的tx可以下载看看
wangyaqinl
2011年05月11日 17:08:25
3楼
谢谢楼主及时提供
fkxdwj001
2011年05月12日 07:40:05
4楼
,怎么都没有人看啊。别人错误的资料都有好多人下了,呜呜
ljqwww
2011年05月12日 08:29:40
5楼
看到论坛上也有人发了2011年注册结构工程师考试规范,但是仔细一看,他的是不标准的,应该是去年的标准,只是单单把抗震设计规范给改了,有官方的吗?
lz8588
2011年05月15日 02:23:47
6楼
多谢楼主 苦苦寻找
qiandong133
2011年06月13日 10:05:37
7楼
好啊!多谢楼主 苦苦寻找