某10万级光电厂房(外延车间)洁净空调通风图
wuyuyu8186
wuyuyu8186 Lv.4
2011年05月11日 15:55:57
只看楼主

图纸简介: 本工程共空调13000RT,5个洁净厂房,一大堆配套用房,本图纸是其中的1#外延厂房部分 附件名:20115111305100556796.rar 文件大小:1789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程共空调13000RT,5个洁净厂房,一大堆配套用房,本图纸是其中的1#外延厂房部分

附件名:20115111305100556796.rar

文件大小:1789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyuyu8186
2011年05月11日 15:57:52
2楼
发扬共享精神
ktv163
2011年05月20日 16:36:59
3楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
stephen198702
2011年11月11日 10:23:28
4楼
什么图纸啊 垃圾
wuyuyu8186
2012年03月11日 17:23:41
5楼

///???????
你不会看布局空间?
wws5069
2012年12月19日 09:13:58
6楼
谢谢楼主无私的奉献,想你学习,学习学习再学习!!!!!!!!
wuyuyu8186
2014年04月29日 10:40:29
7楼
stephen198702 发表于 2011-11-11 10:23 什么图纸啊 垃圾同学,请在布局查看