今年注册考试建筑电气专业的要吃亏了
netease
netease Lv.2
2006年04月28日 11:36:05
只看楼主

05年考试案例有选答题,供配电专业的考生可以从供配电、电气传动、建筑电气三个方面任选,其实是考虑第一年要放水,今年开始不行了,都是必答题,从事供配电、电气传动方面工作的考生去学习建筑电气方面的内容显然难度不大,反之就有难度了,各位提前做好准备吧!

05年考试案例有选答题,供配电专业的考生可以从供配电、电气传动、建筑电气三个方面任选,其实是考虑第一年要放水,今年开始不行了,都是必答题,从事供配电、电气传动方面工作的考生去学习建筑电气方面的内容显然难度不大,反之就有难度了,各位提前做好准备吧!
免费打赏
netease
2006年04月28日 17:15:49
12楼
12楼这么激动干嘛,说到你的痛处了?!哈哈~~~
李兴龙机电科技
2006年04月28日 17:30:08
13楼
兵来将挡,水来土掩。
冷月弯刀
2006年04月28日 20:16:29
14楼
主要看出题。什么专业都有题目可以让你考不出。
dingchuanhua
2006年04月28日 20:50:50
15楼
建筑电气本来就简单(偶就是,以前搞传动、自动化),卷子肯定还是电力行业的人出题,多看一看传动和供配电,以供配电为主。
andyfeeling
2006年04月28日 22:01:19
16楼
我比较关注你们的话题,因为我今年考专业(供配电),前途未卜,一切只能靠自己了.........
zhangjiangec
2006年04月28日 22:24:40
17楼

建筑电气学习供配电真的会有一点难度,供配电学习建筑电气也一样,我认为最难的是电气传动了,大学里专门设立了电机专业,要想学好传动,至少要几年的时间,但愿今年考试不要出太多电气传动的题
zfl620
2006年04月28日 22:41:51
18楼
哈哈哈没,怨天是没用的。
靠自己吧。
goodlls
2006年04月29日 08:51:37
19楼
考什么无所谓,反正划比例,不一定考得好,但要比别人考得好!!所以参加培训班!特别是出题前辈办的学习班!!!哪怕培训的是1+1=2!!!前辈会告诉你要写出处,不然算错!!!!!经验!!考试经济!
zgd301
2006年04月29日 09:29:25
20楼
22楼说的有道理,我的一个朋友下来和我对答案,感觉我考的比他好多了,但我没有写内容,只写了规范的名称,结果他过了,我得了一位数,我问他为什么知道这样答题,他说在培训班上老师告诉的,而我没有参加培训班,今年还要考。
lius_9611
2006年04月29日 10:50:32
21楼
龙王 基础过了吗?