某工厂景观平面设计效果图
hi2210
hi2210 Lv.10
2006年04月28日 09:59:46
只看楼主

图纸简介: 某工厂景观平面设计效果图。 附件名:20064181145348911535.zip 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂景观平面设计效果图。

附件名:20064181145348911535.zip

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miyabi_aya
2008年01月10日 01:04:22
22楼
整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。
yysd00@co163
2008年01月21日 21:21:19
23楼

整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。
wwwww-00000
2008年04月21日 16:39:47
24楼
llelezi
2008年04月21日 18:47:50
25楼
llelezi
2008年04月21日 18:56:10
26楼
感谢楼主上图了~
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~
zhangli867411
2008年04月21日 21:47:24
27楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xia19820410
2008年04月28日 16:24:33
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩