某工厂景观平面设计效果图
hi2210
hi2210 Lv.10
2006年04月28日 09:59:46
只看楼主

图纸简介: 某工厂景观平面设计效果图。 附件名:20064181145348911535.zip 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂景观平面设计效果图。

附件名:20064181145348911535.zip

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lu2110
2007年05月15日 16:39:27
12楼
好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习好啊,值得学习
lu2110
2007年05月15日 16:40:36
13楼
可惜我没那水平!要不然我发表我的上去了!多向楼主学习
robertcau
2007年05月17日 16:59:07
14楼
透视不对,房子都翘起来了,背景也要弄的仔细点啊!!
loveqqaa
2007年06月28日 14:48:08
15楼
非常详细的资料,我正需要这方面的东西,感谢楼主,我下来参考一下了!!
lu2110
2007年07月14日 18:10:41
16楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
liuyu20021457
2007年07月21日 10:58:15
17楼
不错啊 做的很好 学习
aniumomo
2007年10月19日 22:24:40
18楼
整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。
huangzuofuhu
2007年10月23日 22:34:00
19楼
人家要的就是这种效果,是不是用羽化处理的,还是用图案叠加?
huangzuofuhu
2007年10月23日 22:35:33
20楼
你太能吹了吧!
f1997
2007年10月29日 20:02:25
21楼