商业街设计规划图
a-bo2005
a-bo2005 Lv.2
2006年04月28日 09:20:22
只看楼主

图纸简介: 商业街设计规划图包括各立面图,总平面图. 附件名:20064221145670812862.zip 文件大小:2953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街设计规划图包括各立面图,总平面图.

附件名:20064221145670812862.zip

文件大小:2953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年05月21日 23:14:46
12楼
画的很详细,平面布局较合理,立面较一般,谢谢楼主的共享.
zsllp
2006年05月21日 23:31:26
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
raohua9119
2006年06月11日 23:18:29
14楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
luxo-47
2006年06月13日 16:45:04
15楼
大家都在说好话,我来泼点凉水
我没有下,就这个预览看了看,总体看来太碎,为了强求强求节点性而拼凑了许多体块出来。
应该考虑怎么做整体点
你现在的整体感只是通过立面的仿古化来统一的,还不够
valzhou
2006年06月13日 20:07:17
16楼
仿古的感觉有一点,可能处理的还不到位。但是也有值得学习的地方。另外我想提一个建议。是不是每个图纸的信息资料里可以多加一项绘制软件的版本号?比如是ACAD2002还是2004画的。这样的话对下载的用户更方便不是么?
szyanjm
2006年06月14日 08:36:47
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qijiang2006
2006年08月24日 13:17:17
18楼
不错的图纸,布置很合理
michauu
2006年08月30日 17:48:28
19楼
楼主贡献了,我们看完了,在此顶先了,现在要下了……
ofof
2006年09月03日 19:45:40
20楼
图纸非常实用,很适合交流,谢谢搂住分享
fffpppnnn
2006年09月06日 11:42:10
21楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!