商业街设计规划图
a-bo2005
a-bo2005 Lv.2
2006年04月28日 09:20:22
只看楼主

图纸简介: 商业街设计规划图包括各立面图,总平面图. 附件名:20064221145670812862.zip 文件大小:2953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街设计规划图包括各立面图,总平面图.

附件名:20064221145670812862.zip

文件大小:2953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sentry96
2007年04月29日 23:55:29
102楼
梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
芈一二
2007年04月30日 12:01:54
103楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
laizhousheji1978
2007年05月01日 15:47:23
104楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.!
zishu811001
2007年05月02日 16:51:34
105楼
图纸不错!大家一起提高!做出自己满意的建筑!多谢楼主!努力努力1
liyao-111
2007年05月03日 00:20:14
106楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xinyu1216
2007年05月05日 09:29:06
107楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
ljd-03-31
2007年05月06日 16:12:59
108楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的图纸。
zzmnj
2007年05月06日 21:18:40
109楼
chenhaijian918
2007年05月06日 23:36:32
110楼
感谢楼主的提供
niusj308
2007年05月07日 19:29:36
111楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩