某风景区宾馆培训楼施工图
rogerlw123456
2006年04月28日 09:19:28
只看楼主

图纸简介: 风景区宾馆,框架结构5层,各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,节能表,屋顶平面图,立面展开图,总平面示意图,剖面图,节点大样图,楼梯平面大样图. 附件名:20064231145798667751.zip 文件大小:1737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风景区宾馆,框架结构5层,各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,节能表,屋顶平面图,立面展开图,总平面示意图,剖面图,节点大样图,楼梯平面大样图.

附件名:20064231145798667751.zip

文件大小:1737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglei20033117
2006年12月30日 16:58:10
22楼
我喜欢这种中式的,谢谢了
zch212
2006年12月31日 21:30:01
23楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
zch212
2006年12月31日 21:30:31
24楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
kerman0472
2007年01月01日 10:48:55
25楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。 支持一下
point0
2007年01月02日 09:29:37
26楼
我觉得要快速提高设计能力需要从多方面入手, 首先要有一定的基础知识,这就需要我们平时日常的积累,然后要有一个好的老师在一旁帮助你,指导你,这样你可以少走冤枉路,快书入门.
gu_li_li
2007年02月10日 08:29:40
27楼
这套图做的很不错,对我帮助很大,希望以后加油!
sweethreat2007
2007年02月14日 18:44:25
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月15日 17:07:59
29楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
greatlee1998
2007年03月03日 12:25:28
30楼
图纸质量是不错,但功能和说明则一般.例如,没有建筑设备层,也没有地下层,风井,管井等安排不够,不利于建筑环境与设备工程专业的学生和工程人员继续进行深化设计,不过,无论如何,感谢楼主的辛勤劳动.
a20071978
2007年03月03日 18:51:50
31楼

有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.