小康型多层住宅楼扩出图
wgwjh2004
wgwjh2004 Lv.3
2006年04月28日 09:18:06
只看楼主

图纸简介: 小康型多层住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,总平面图,建筑设计说明及门窗一览表,建筑装修及做法表,屋顶平面图,楼梯、建筑节点大样图. 附件名:20064241145845820063.zip 文件大小:812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康型多层住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,总平面图,建筑设计说明及门窗一览表,建筑装修及做法表,屋顶平面图,楼梯、建筑节点大样图.

附件名:20064241145845820063.zip

文件大小:812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoyuanqing
2007年04月21日 15:46:23
12楼
好的 部错嘛
caoyuanqing
2007年04月21日 15:58:09
13楼
真是 的
morocco201
2007年05月09日 15:21:12
14楼
非常非常的经典详细,不过要是再多一点节点的详图就更好了
skycxf00
2007年05月09日 15:27:05
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
nahan112
2007年06月08日 21:57:28
16楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识
wdvalen
2007年08月09日 17:23:21
17楼
xiong.163
2007年09月07日 09:52:03
18楼
酷狗KuGoo简介:

“KuGoo”是酷狗的简称,是专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现 音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。KuGoo的开发理念是:可以使用户随时随地,不受网络接入条件限制的使用KuGoo,传输资料,共享音乐,加强用户的交流。

xiong.163
2007年09月07日 09:54:49
19楼
没有积分的同志,可以重新申请,申请可以有100分.不要在这里哭了,发个贴也可以得分的,要用心咯!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiong.163
2007年09月07日 09:57:00
20楼
图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了 !!!!!!!!!!!!!
真的谢谢你了
chen_9911
2007年09月20日 15:15:37
21楼