小康型多层住宅楼扩出图
wgwjh2004
wgwjh2004 Lv.3
2006年04月28日 09:18:06
只看楼主

图纸简介: 小康型多层住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,总平面图,建筑设计说明及门窗一览表,建筑装修及做法表,屋顶平面图,楼梯、建筑节点大样图. 附件名:20064241145845820063.zip 文件大小:812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康型多层住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,总平面图,建筑设计说明及门窗一览表,建筑装修及做法表,屋顶平面图,楼梯、建筑节点大样图.

附件名:20064241145845820063.zip

文件大小:812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jumajan
2006年05月08日 00:31:00
2楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
vincent.888
2006年08月15日 18:05:49
3楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
远山的狼
2006年09月18日 19:15:25
4楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wuxianzhen1
2006年09月19日 13:34:03
5楼
haoa
wuxianzhen1
2006年09月19日 13:36:50
6楼
7uytuj
yisir
2006年09月19日 13:51:10
7楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
caa002288
2006年11月22日 00:07:41
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
mamayan
2007年04月06日 10:44:21
9楼
图很全啊,非常好。谢谢楼主百忙之中提供资料了。大家一起研究学习,提高进步,共同努力。A ZA A ZA
gjyglg
2007年04月06日 18:38:43
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
amwskps
2007年04月21日 15:07:43
11楼
我想下这东西啊,怎么没有积分了?呜呜呜.能不能一个积分下啊.