防雷怎么计算?
zonghengsihai16
2006年04月28日 08:21:46
来自于防雷减灾
只看楼主

大家好,请问建筑物四层面积50*10=500平方米,高度14米,五层10*10=100平方米,高度18米,高度不一致的,防雷怎么计算?谢谢大家!

大家好,请问建筑物四层面积50*10=500平方米,高度14米,五层10*10=100平方米,高度18米,高度不一致的,防雷怎么计算?谢谢大家!
免费打赏
wuxianchuangyi
2006年04月28日 20:19:41
2楼
你是要画图啊,还是要做题?
2006年04月28日 21:45:26
3楼
画图啊,想知道怎么出来的雷击次数?谢谢
wuxianchuangyi
2006年04月29日 00:02:07
4楼
你觉得有必要那么精确吗?你按50X10X18算不行吗?
2006年04月29日 19:56:29
5楼
可以吗?
2006年05月02日 19:09:44
6楼
可以啊 这样好啊
2006年05月08日 22:23:20
7楼
河北景县龙东铁塔厂专业生产各种GFL系列钢结构避雷针塔、GFW系列钢结构避雷线塔、GJT系列钢筋结构避雷针塔、GH系列环形钢管杆避雷针塔、ZG系列钢筋混凝土环型杆避雷针塔及楼顶避雷装饰塔,在防雷界有很高的品质信誉,与国内多家防雷单位与设计单位建立长期合作关系,是众多防雷与设计单位首选推荐产品、我厂座落于河北景县铁塔基地广川开发区、是国内主要避雷针塔设备生产基地之一。生产装备、检测设备齐全,有完善的质量保证体系。
我厂产品广泛应用于电业局变电站、炼油厂、化工厂、大型广场、易燃易爆物品仓库、车间等部门。

现面向全国诚征代理商、合作商!
欢迎各界朋友来电咨询洽谈

业务热线:0318-4433156 4426186
移动电话:13831890897 13903180955
wulinzhe
2006年05月16日 15:58:33
8楼
倒了,广告无所不在.
加肥猫
2006年05月16日 18:01:32
9楼
7楼发的什么啊??????????/
是不是让楼主在屋顶上做一个天线塔啊?
哈哈!!
liufengjian2008
2006年05月16日 20:14:54
10楼

呵呵!
yuexj2000
2006年05月27日 08:31:42
11楼
那要是塔楼比裙楼高很多怎么算
我现在做一个商住楼,1-3层面积20*10,高15;4-16层住宅面积10*10,高45。怎么做?