造纸废水用膜法处理达标排放应如何做?
shsz919
shsz919 Lv.2
2006年04月27日 21:04:47
来自于水处理
只看楼主

求助:每天一千二百吨的造纸废水用膜法处理达标排放应如何做?

求助:每天一千二百吨的造纸废水用膜法处理达标排放应如何做?
免费打赏
lizhujuliana
2006年04月29日 21:32:45
12楼
成本最好先算一下,还有啊,造纸废水的水质不同差异真的很大的,你要先弄清楚,据我所知,用膜法成本贵上50%,而且运行费用很高,更换很频繁
flyingbird78
2006年04月29日 22:50:58
13楼
首先应该看是纯造纸废水,还是有制浆废水的,如果有制浆废水的还要看是什么方法制浆!单纯的用membrane来处理造纸废水是很盲目的,造价高的吓人的
dongzhilin8888
2006年04月30日 10:04:03
14楼
请问您有造纸废水的检测报告吗?我有一种新的出来方法,处理成本低,电费和药费不到五毛钱,占地面积小,投资小,有兴趣请您与我联系!013005401297,msn:jack_dongzhilin@hotmail.com qq:385371776
email:dongzhilin8888@163.com
dongzhilin8888
2006年04月30日 10:06:40
15楼
请问您有造纸废水的检测报告吗?我有一种新的出来方法,处理成本低,电费和药费不到五毛钱,占地面积小,投资小,有兴趣请您与我联系!处理后达到B标 013005401297,msn:jack_dongzhilin@hotmail.com qq:385371776
email:dongzhilin8888@163.com
zjw124
2006年04月30日 10:29:22
16楼
楼主你是不是想在水处理达标后再对水进行回用呢?
在膜法对造纸污水进行处理之前一定要进行预处理。
你的黑液的浓度大概是多少啊?
不同的水质有不同的预处理。
xiaozhi5791588
2006年04月30日 10:46:17
17楼
水膜处理技术现在成熟吗??
zkd-hb
2007年11月21日 23:19:16
18楼
这个话题很好,我也很感兴趣,怎么年吧没有人讨论了?
www.shlinyi.com
2007年11月25日 11:30:20
19楼

是呀!可能没说清是生物膜法,还是渗透膜法,大家无从讨论。
楼上的,愿意的话,咱们电话交流交流!021-57971889。
laozhong888
2007年11月27日 11:57:57
20楼
成本高了些吧
chixiaodao
2007年11月29日 09:31:24
21楼
生物膜法,还是渗透膜法??
都没说清楚··