新开公司代理什么品牌比较好
ysz811117
ysz811117 Lv.3
2006年04月27日 17:03:28
来自于制冷技术
只看楼主

本人在福州新开了一家中央空调安装维修公司,想找品牌做销售和售后代理,但好的品牌肯定是没什么机会了,不知道大家有没有一些二线比较好的品牌推荐。不胜感激。因为前一阵子一直在办理注册公司的事情,所以比较少上网,接下来估计会比较有时间了。希望大家有中央空调维修方面的问题尽管提,我本人一定尽力解答。

本人在福州新开了一家中央空调安装维修公司,想找品牌做销售和售后代理,但好的品牌肯定是没什么机会了,不知道大家有没有一些二线比较好的品牌推荐。不胜感激。
因为前一阵子一直在办理注册公司的事情,所以比较少上网,接下来估计会比较有时间了。希望大家有中央空调维修方面的问题尽管提,我本人一定尽力解答。
weilv217
2006年04月28日 10:38:16
2楼
不知道楼主搞电制冷还是其他的制冷的呢?
电制冷的也基本就是那么几个很普遍了。应该都算一线的
你说的二线是什么概念?
ysz811117
2006年04月29日 22:25:29
3楼
二线比如泰豪,同方,天佳,国祥什么的,这些有一定基础,但销量不是很大。
weilv217
2006年05月02日 08:13:25
4楼
这么说来楼主是准备搞的是 小型的中央空调了就是户型中央空调了
weilv217
2006年05月02日 08:15:56
5楼
楼主对直燃机有研究不?
想问一下,在远大的直燃机的靶式流量计是按照主机的要求流量来给出的吗?
我在给主机他的要求流量的前提下,靶流怎么就冲不开啊
ysz811117
2006年05月03日 18:24:17
6楼
靶流是可以调整的
上面有弹簧旋纽
weilv217
2006年05月04日 12:10:49
7楼

调整是调整他的长度还是弹簧的松紧,上回我给他换了一个加长的靶流导叶,现在回不来了。起不到他的作用了。
想问一下,是不是把弹簧给他紧一紧就好了?
weilv217
2006年05月04日 12:14:11
8楼
上回主要是给他换水泵的时候,水泵的流量比他原来的要小了,原来的靶流冲不开了。主机起动不了。所以我就给他上了一个加长的靶流,现在不回弹。起不了主机的保护作用,想问一下。我的原来做法对不》
前提是现在的水泵流量已经可以满足他主机的额定流量。
ysz811117
2006年05月05日 19:37:30
9楼
干脆换个新的算了。
weilv217
2006年05月06日 10:51:55
10楼
换个新的就可以解决问题了吗?
我想知道他是不是根据水泵流量来配靶流的
还是安装主机来配的啊?
tianqf@co163
2006年05月06日 15:42:08