高层框架-剪力墙结构建筑 社会保障房
youwoo
youwoo Lv.2
2011年05月09日 03:04:49
只看楼主

图纸简介: 本图纸为社会保障房建筑施工图,是一高层建筑框剪结构 附件名:2011591304881488578.zip 文件大小:3381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为社会保障房建筑施工图,是一高层建筑框剪结构

附件名:2011591304881488578.zip

文件大小:3381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqyljbb1
2011年07月27日 22:28:06
12楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
lqyljbb1
2011年07月27日 22:38:51
13楼
在此发表评论!非常不错的图纸。。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xj-mjh
2011年08月05日 15:34:48
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
qinghaiqinghai
2011年09月20日 02:33:00
15楼
终于发现好东西了,非常不错的图纸,非常感谢楼主的慷慨解囊,我一定会大力支持的!希望大家以后一起进步!!!
qlwy1414
2011年09月20日 18:10:27
16楼
还是比较实用的 不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bluebird08
2011年10月28日 10:38:08
17楼
非常不错,谢楼主,会好好学习的