高层框架-剪力墙结构建筑 社会保障房
youwoo
youwoo Lv.2
2011年05月09日 03:04:49
只看楼主

图纸简介: 本图纸为社会保障房建筑施工图,是一高层建筑框剪结构 附件名:2011591304881488578.zip 文件大小:3381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为社会保障房建筑施工图,是一高层建筑框剪结构

附件名:2011591304881488578.zip

文件大小:3381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
匠心建筑
2011年05月09日 06:44:28
2楼
图纸确实很不错 值得学习下
l1z
2011年05月09日 07:16:02
3楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
lxflz
2011年05月09日 07:23:53
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~
cuiwei51
2011年05月09日 12:47:17
5楼
图纸确实很不错 值得学习下非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~
hyszd
2011年05月10日 14:20:06
6楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hyszd
2011年05月10日 14:20:23
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hyszd
2011年05月10日 14:20:41
8楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料
baozi61
2011年05月13日 09:22:08
9楼
到处找保障房的资料,感觉能用的不太多啊,谢谢楼主的分享,大家互相帮助交流。
cjjxxo
2011年05月17日 17:20:05
10楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
yxmsad001
2011年05月24日 11:13:51
11楼
现在搞保障房,下来参考。