某别墅小区综合管网图
gameboycq
gameboycq Lv.2
2011年05月08日 12:43:43
只看楼主

图纸简介: 某别墅小区综合管网图 附件名:2011581304829822663.zip 文件大小:4636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅小区综合管网图

附件名:2011581304829822663.zip

文件大小:4636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jump61
2011年05月10日 13:37:31
2楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
xcdhdsc
2011年05月19日 19:34:10
3楼
谢谢楼主,学习学习
rosebud126
2011年05月20日 08:48:32
4楼
谢谢
很有用
rosebud126
2011年05月20日 08:51:15
5楼
我也在做管网综合,不知道这个管网综合图纸是所有专业的还是给排水自己的呢!
小清新
2011年05月23日 10:51:22
6楼
图纸比较规范,也许是我看到的图纸不够全面,综合管网除本图纸描述的内容外,还应该有燃气、污水、热力、消防水电系统,还应把强弱电系统(包括道路照明、小区监控巡更、背景音乐等)整合在一起,应该有不同区域的断面图。总言之,要把所有的外管线排排看。
lz19880924
2011年11月12日 13:45:24
7楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献