某别墅小区弱电管网布置图
gameboycq
gameboycq Lv.2
2011年05月08日 12:32:13
只看楼主

图纸简介: 某别墅小区弱电管网布置图 附件名:2011581304829133082.zip 文件大小:4680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅小区弱电管网布置图

附件名:2011581304829133082.zip

文件大小:4680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tangwenyu
2011年05月09日 15:20:12
2楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
jump61
2011年05月10日 13:37:13
3楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
ccccyq
2011年05月18日 09:38:04
4楼
谢谢,学习一下别墅小区弱电室外管网布置图做法
xcdhdsc
2011年05月19日 19:32:27
5楼
谢谢楼主,学习学习
小清新
2011年05月20日 15:26:25
6楼
综合管网为什么只有给水,排水、污水、中水、燃气、采暖、消防呢
qmq110112
2011年05月21日 05:21:15
7楼
真的很感谢你,坐的真的很不错,希望以后多多上传好多图纸,谢谢了
小清新
2011年05月23日 11:01:03
8楼
首先,这是一套难得一见的好图。内容丰富,涵盖较全,如果能有小区的监控、巡更、背景音乐就更好了,也许小区没这些功能,也需是由专业队伍来进行后续设计。但这些已经很感谢了。如果能将电表箱,有线电视等弱电箱的具体安装要求及大样(像小区路灯做法一样)就更好了。另外也要体现在综合管网图上,各专业要协调好,施工才会顺畅。
redyax
2011年06月07日 11:13:58
9楼
想下来看看,但是没币了。
ly_fyq
2012年04月13日 09:49:32
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xwlsy2
2012年04月13日 09:53:53
11楼
没有币了,不知道现在发表评论还有没有币,呵呵。现在最想下载的是24~28层的住宅,最好是下面带商铺的。