关于ACAD2004打印的一些问题
koolyz
koolyz Lv.3
2006年04月27日 14:08:27
只看楼主

1。为什么我在用2004操作打印命令就会跳出一个警告信息(为什么是2002目录下的呢?):C:program filesacad 2002plotterspublish toweb dwf.pc3不能使用此打印机配置,原因为未找到驱动、未找到设备、或驱动有错,已用“无”打印机配置替代2。为什么我在工具选项 菜单中的打印选项已设置hp打印机为我的默认输出设备,但到打印命令里打印机配置中仍为“无”呢?非要在选一下!

1。为什么我在用2004操作打印命令就会跳出一个警告信息(为什么是2002目录下的呢?):

C:program filesacad 2002plotterspublish toweb dwf.pc3不能使用此打印机配置,原因为未找到驱动、未找到设备、或驱动有错,已用“无”打印机配置替代

2。为什么我在工具选项 菜单中的打印选项已设置hp打印机为我的默认输出设备,但到打印命令里打印机配置中仍为“无”呢?非要在选一下!

3。工具选项 菜单中的打印选项中打印默认输出设备和默认打印样式是啥意思,各有何用途?为什么我的打印默认输出设备中会有许多的hpaaa.pc3文件,此文件为什么会产生,有何用途?

koolyz
2006年04月28日 14:32:24
2楼
怎么没人理我
koolyz
2006年04月28日 14:33:59
3楼
怎么没人理我
lrui_21
2006年06月13日 19:35:58
4楼
我遇到打印致命错误该怎么办?
biechen
2006年06月14日 10:46:49
5楼
打印配置好以后,在3楼图中可以选中“将修改保存到布局”,这样以后再用时就不用选择打印机了
如果打开新图纸,就可以在3楼图中“页面设置名”中选择“上一次打印设置”

打印机选择好以后,你的那个错误提示也就不会再有了

还有一个就是到控制面板中“打印机和传真”把你的打印机设成默认打印机,方法:右键选择打印机,选择属性,设为默认打印机。