赚金币了
liushanhu
liushanhu Lv.2
2011年05月08日 07:51:21
来自于工地图片
只看楼主

直接点击:http://bbs.co188.com/sign.php?username=beyond5460或者:土木在线签到领土木币方法⑴找到土木在线首页可以从土木在线的任意页面上点击左上方的“土木在线”或“首页”,见到下面的页面: ⑵点击首行中的“论坛”(见红框)出现以下页面 ⑶随便点击以上框内任一论坛出现登陆页面见红框 ⑷、登陆后,原登陆框变成自己的资料见红框内的信息,点击“签到”即可获得2分。

直接点击: http://bbs.co188.com/sign.php?username=beyond5460
或者:土木在线签到领土木币方法
⑴找到土木在线首页
可以从土木在线的任意页面上点击左上方的“土木在线”或“首页”,见到下面的页面:

⑵点击首行中的“论坛”(见红框)出现以下页面

⑶随便点击以上框内任一论坛出现登陆页面
见红框

⑷、登陆后,原登陆框变成自己的资料
见红框内的信息,点击“签到”即可获得2分。

说明:
◆ 关键在于找到登陆页面(不是首行的登陆入口),
◆ 登陆页面只设在论坛内,所以,你也可以在任一见到“论坛”连接的地方点击它直接进入登陆页面。
◆ 为了方便起见,将登陆页面存在收藏夹内,点开登陆、点击“签到”就可以了。
73a102e399b50f665243.rar
554 KB
立即下载
tiantianlaile
2011年05月11日 11:24:40
2楼
谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻
wzwheguo
2011年05月12日 10:05:09
3楼
谢谢楼主直接给出链接了,谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻非常方便,直接保存了这一页,嘻谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻
wzwheguo
2011年05月12日 10:06:52
4楼
谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻
wzwheguo
2011年05月12日 10:08:10
5楼
谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻 谢谢楼主直接给出链接了,非常方谢谢楼主直接给出链接了,非常方便,直接保存了这一页,嘻嘻便,直接保存了这一页,嘻嘻
gaisidesiba
2011年05月16日 11:03:10
6楼
呵呵,给了两个币,不错的连接,楼主很细心啊
wywu1983
2011年05月20日 09:44:06
7楼
寒冬
2011年05月21日 21:42:42
8楼
现在赚好象比以前强多了,每天至少可以得7个币子,一是签到,两个币子,二是抢红包,运气好了,还有五个币子!
migao2010
2011年08月22日 10:54:58
9楼
签到有用,谢谢!
beyond5460
2012年08月30日 22:56:54
10楼
签到4个币!!!